Ультразвуковое устройство для стирки "ПОНИ"

в Рязани
Ультразвуковое устройство для стирки "ПОНИ"

Ультразвуковое устройство для стирки "ПОНИ" предназначено для бережной стирки белья при помощи акустических ультразвуковых колебаний.

Ультразвуковое устройство для стирки "ПОНИ" предназначено для бережной стирки белья при помощи акустических ультразвуковых колебаний. В то время как обычная механическая стирка удаляет загрязнения только с поверхности ткани, акустические и ультразвуковые волны тщательно удаляют грязь от волокон ткани на молекулярном уровне, дополнительно очищая её изнутри.

Миниатюрные размеры и вес - устройство незаменимо во время путешествий, деловых поездок или на даче.
Бережная стирка и отбеливание - белье не подвергается механическому трению и дольше сохраняет свежий вид. Это особенно необходимо для стирки из тонких тканей типа шерсти, шёлка, батиста, шифона и т.д.

Дезинфекция белья при стирке - дезинфекционный эффект, который создаёт ультразвуковая стиральная машинка, обеспечивает обеззараживание белья от вегетативной микрофлоры (кишечной палочки, стафилококка и т.д.), которая является одним из возбудителей многих заболеваний: дизентерии, ангины, колиэнтерита, менингита, воспаления лёгких, гнойных ран, заболеваний кожи, заболеваний почек, ушей, носа и др.
Экономичность - потребление электроэнергии в несколько раз меньше, чем у самого экономичного стационарного агрегата активаторного типа.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров